Verordnung des Landkreises

Veröffentlicht am 25.01.2021 von Frauke Lohmeier

Soeben hat der Landkreis Nienburg über BIWAPP bekannt gegeben, dass ab morgen, 26.01.2021 in allen Schulen zu jeder Zeit die Pflicht zum Tragen mindestens einer Alltagsmaske besteht.

Also auch am Sitzplatz, mit ausreichend Abstand, werden unserer Schülerinnen und Schüler ab Morgen Masken tragen müssen. Die Lehrer und alle anderen Personen in der Schule selbstverständlich auch.

Den genauen Wortlaut können Sie auf der Seite des Landkreises nachlesen. Bitte geben Sie den Kindern unbedingt mindestens eine Maske zum Wechseln mit!

Veröffentlicht am 25.01.2021 von Frauke Lohmeier

Liebe Besucherinnen und Besucher der Website,

folgende Regelungen gelten für die Ausgabe der Zeugnisse:

Die Kinder der Gruppe A und der Notbetreuung erhalten ihre Zeugnisse am Freitag, 29.01.

ACHTUNG: Der Unterricht endet für ALLE (auch die Notbetreuung!) um 10.00 Uhr, Busse fahren entsprechend.

Die Kinder der Gruppe B erhalten ihre Zeugnisse am 03.02.

Die Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet sind, erhalten ihre Zeugnisse durch die Klassenlehrer nach Vereinbarung ab dem 29.01. oder per Post. Bitte teilen Sie den Klassenlehrern mit, welchen Weg Sie bevorzugen und sprechen Sie ggf. direkt einen Abholtermin ab.

Die Klassen 1 erhalten keine offiziellen Zeugnisse. Die Klassenlehreinnen haben jedoch für jedes Kind etwas vorbereitet.

Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße

F. Lohmeier