Szenario B – Informationen

Veröffentlicht am 11.01.2021 von Frauke Lohmeier

Liebe Besucher der Website,

in der kommenden Woche starten wir mit Szenario B. Folgende Regelungen gelten:

Die Kinder der Gruppe A bleiben zu Hause. Arbeitspläne finden Sie ab dem Wochenende auf der Website.

Es wird eine Notbetreuung für diese Kinder eingerichtet. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über folgenden Link:

Die Kinder der Gruppe B kommen in die Schule. Es wird, soweit wie möglich, Klassenlehrerunterricht stattfinden.

Die Klassen 3 und 4 haben Unterricht von 8.05.Uhr bis 13.05 Uhr.

Die Klassen 1 und 2 haben Unterricht 8.05 Uhr bis 11.45 Uhr.

Die Rasselbande kann wegen der aktuellen Auflagen nicht wie gewohnt stattfinden.

Es gibt dennoch die Möglichkeit, dass Ihr Kind aus Klasse 1 und 2  in der Zeit zwischen 11.45 Uhr und 13.05 Uhr betreut werden kann, wenn es notwendig ist. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über folgenden Link:

Es ist am Dienstag und Mittwoch möglich, dass die Kinder, die in der Schule sind, in der Mensa Mittagessen erhalten. Hierzu melden Sie ihr Kind bitte ausschließlich über den nachfolgenden Link an. Die Informationen werden automatisch an den Schlemmer Express weitergegeben und sind verbindlich.

Für Rückfragen erreichen Sie uns unter den bekannten Kontaktmöglichkeiten.

Bleiben Sie gesund!

F. Lohmeier

Material fehlt?

Veröffentlicht am 11.01.2021 von Frauke Lohmeier

Liebe Besucher der Website:

Sollten Sie feststellen, dass nicht alle benötigten Materialien vor den Ferien mit nach Hause gekommen sind, können Sie die Sachen in der Schule abholen. Wir sind jeden Tag von 8-13 Uhr hier.

F. Lohmeier