Bauarbeiten

Veröffentlicht am 28.10.2020 von Frauke Lohmeier

Am morgigen Donnerstag wird im Zuge der Bauarbeiten die Wasserversorgung der Waldschule unterbrochen.

Aus diesem Grund endet der Unterricht für alle Klassen um 11.45 Uhr!!!!

Bitte teilen Sie der Klassenlehrkraft oder mir mit, falls Sie dringend eine Notbetreuung benötigen. Bitte teilen Sie ebenfalls mit, falls Ihr Kind nach der vierten Stunde mit dem Bus nach Hause fahren muss.

Vielen Dank, bleiben Sie gesund!

DANKE!

Veröffentlicht am 28.10.2020 von Frauke Lohmeier

Liebe Besucherinnen und Besucher der Website!

Am Montag haben und die Vorstandsmitglieder des Fördervereins mit vier großen Spielekisten überrascht!

Die Schülervertreter durften die Kisten begutachten und in Empfang nehmen. Die Spiele sollen die großen Pausen „aufpeppen“ und der Inhalt wird nach einem Ausleihsystem herausgegeben.

Ich danke an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich den Mitgliedern des Fördervereins für Ihren Beitrag, den sie in jedem Jahr für das Gelingen unserer schulischen Arbeit leisten!

Wenn Sie noch kein Mitglied sind, dann werden Sie es bitte!

Das darf man auch, wenn man kein Kind an unserer Schule hat, sondern einfach einen Beitrag dazu leisten möchte, dass Steyerberger Grundschülern etwas zu Gute kommt.

Den Informationsbrief des Fördervereins finden Sie beim „klick“ auf den Link.    Spielsachen Info

Den Flyer zum Download finden Sie ebenfalls mit einem „klick“.  Förderverein Flyer