An die Eltern der Grundschulklassen 2-4

Veröffentlicht am 04.11.2010 von Simone Schulz

DRINGEND HILFE GESUCHT!
Die 2. bis 4. Klassen der Waldschule Steyerberg haben die Gelegenheit, am Ganztagsunterricht teilzunehmen. Viele Schülerinnen und Schüler der Grundschule nutzen die Angebote dienstags, mittwochs und / oder donnerstags. Ab 13:00 Uhr wird an die Ganztagskinder ein frisch zubereitetes Mittagessen ausgegeben. Genau hier wird Eure/ Ihre Hilfe benötigt! Von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr wird das Essen vorbereitet (Gemüse putzen, Kartoffeln schälen…) Von 12:50 Uhr bis 14:00 Uhr ist Küchenarbeit angesagt (Essensausgabe, abhaken der Essensmarken, Geschirrspüler einräumen) Jeder, der Lust und Zeit hat mitzuhelfen -auch wenn es nur eine Stunde ist-, sollte sich dringend zur Verfügung stellen und sich unter 05764/2090 anmelden (eigene Kinder können natürlich auch mitgebracht werden und in der Zeit –mit Essensmarke- Mittag essen und Hausaufgaben machen).
Eine Anmeldung ist auch direkt bei Frau Müller in der Küche möglich.

Wir zählen auf Euch / Sie!
Ingrid Bock und Silke Zimmer
Schulelternratsvorsitzende / Schulvorstandselternvertreterin